您的位置:首页 > 大赛指南
大赛简介
浏览次数:8 发布时间:2015-07-29 14:56:09

首届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛,以“‘互联网+’成就梦想,创新创业开辟未来”为主题,由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,杭州师范大学承办。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。

在校赛基础上,按照组委会配额择优遴选项目进入省赛。省赛分初赛和决赛两个阶段,通过网络评审,遴选前25%的团队进入省级复赛。决赛通过现场答辩,决出金、银、铜奖,并遴选出参加全国总决赛的候选团队。